VfB-Infos

Spiel- und Sportfest 2017

Schön war's ...

...das Spiel- und Sportfest beim VfB Mosbach-Waldstadt auf dem Gelände der Grundschule Waldstadt.
Zahlreiche Gäste ließen es sich bei schönem Wetter, zahlreichen Spiel- und Sportangeboten und reichlicher Bewirtung mit Kaffe und Kuchen, deftigen Speisen und coolen Getränken gut gehen.

Neben Geocaching, einer Spielstraße mit Stationslauf und Aktionen des Jugendhauses fand in der Sporthalle ein Freizeitvolleyballturnier statt, das auch für den "zuschauenden" Teil der Gäste guten Volleyballsport bot.

Alles in allem also ein gelungenes Fest

spielsport2017

1. Mai 2017

Der Verein lädt zur traditionellen Mai-Bewirtung auf dem Schulhof der Grundschule Waldstadt (neben der Turnhalle).
Bei schlechtem Wetter steht wieder das große Zelt zur Verfügung.

Freuen Sie sich auf Kuchen und Grillwürstchen, Kaffee und kühle Getränke, gemütliches Beisammensein.

Schauen Sie einfach mal vorbei!
Montag 1. Mai 2017, ab 11:30 Uhr

mai2017

1. Mai 2016

Der Verein lädt zur traditionellen Mai-Bewirtung in den VfB-Treff im kath. Gemeindehaus.

Bei schönem Wetter Bewirtung auch im Hof hinter der Kirche.

Freuen Sie sich auf Kuchen und Grillwürstchen, Kaffee und kühle Getränke, gemütliches Beisammensein und nette Gespräche.

Neu: Geocaching!

Freunde der elektronisch unterstützten Schnitzeljagd (und solche die es werden wollen!) treffen sich um 10:30 Uhr am Edeka-Parkplatz

zu einer Einführung in diese faszinierende Sportart und einer betreuten Tour (ca. 2 Std) rund um die Waldstadt.

Geeignet für Jung und Alt; gutes Schuhwerk und (falls vorhanden) GPS-fähiges Smartphone sind von Vorteil.

mai2016

Ehrenamtspreis 2016 für Tobias Huy

.... bei der zehnten Verleihung der Ehrenamtspreise der Region Mosbach erhielt im Rahmen einer Feierstunde in der alten Mälzerei Tobias Huy den Preis für seinen besonderen Einsatz für die Jugend und seinen Verein  VfB Mosbach-Waldstadt.  Zudem wurde sein Engagement für den gesamten Ortsteil Waldstadt gewürdigt.
tobias huy

neu Weihnachtszauber 2015 mit dem VfB

unser Sportverein will nicht nur Anlaufstelle für Sportangebote sein, sondern auch gesellige Veranstaltungen für alle Waldstädter anbieten. In diesem Sinne laden wir Sie ganz herzlich zu unserem ersten Waldstädter Weihnachtszauber im Hof hinter dem katholischen Gemeindehaus ein. In Zusammenarbeit mit den Kindergärten, mit den Pfadfindern, mit dem Jugendhaus, mit dem Tennisclub und mit der Apotheke wollen wir

am Samstag, dem 5. Dezember 2015 ab 14.30 Uhr

einen Weihnachtsmarkt veranstalten.
Bei weihnachtlicher Atmosphäre bieten wir allen Besuchern ein gemütliches Beisammensein an, bei dem die Veranstalter allen Gästen eine Einstimmung auf Weihnachten bieten möchten.
Wir hoffen auf winterliches Wetter und freuen uns auf Ihren Besuch. (->Flyer)

Weihnachtszauber 2016 mit dem VfB

...und wieder ist es soweit. Der Winter naht und mit ihm die Weihnachtszeit.
Nach dem tollen Erfolg von letztem Jahr möchte der VfB-Mosbach-Waldstadt auch dieses Jahr wieder einen Weihnachtsmarkt anbieten.
Wir laden Sie also recht herzlich zu unserem zweiten Waldstädter Weihnachtszauber rund um die Grundschule Waldstadt ein.
In Zusammenarbeit mit den Kindergärten, mit den Pfadfindern, mit dem Jugendhaus, mit dem Tennisclub, mit der Apotheke und vielen mehr wollen wir

am Samstag, dem 10. Dezember 2016 ab 15.00 Uhr

einen weihnachtlichen Markt veranstalten.

Bei besinnlicher Atmosphäre bieten wir allen Besuchern ein gemütliches Beisammensein an, bei dem die Veranstalter allen Gästen eine Einstimmung auf Weihnachten bieten möchten.
Wir hoffen auf winterliches Wetter und freuen uns auf Ihren Besuch.

weihnachtszauber2016 1

Und wieder! Oktoberfest 2015 beim VfB

Nach dem tollen Erfolg im letzten Jahr findet bereits zum zweiten mal beim VfB Mosbach-Waldstadt ein Oktoberfest statt.

Bei bayrischen Speisen und Getränken kann man es sich im VfB-Treff gut gehen lassen.

Zu diesem Wiesenfest am 10. Oktober ist jeder recht herzlich in den VfB-Treff in der Waldstadt eingeladen.

"Fassanstich" ist dieses Jahr bereits um 17:00 Uhr.

Das 3. Oktoberfest 2016 beim VfB

Auch diese Jahr findet beim VfB Mosbach-Waldstadt ein zünftiges Oktoberfest statt.

Erstmals wird dabei das Fest in einem echten, stilgerechten Oktoberfestzelt veranstaltet.

Bei bayrischen Speisen und Getränken kann man es sich auf dem Gelände der Grundschule Waldstadt

wie immer gut gehen lassen.

Zu diesem Wiesenfest am Samstag, den 01. Oktober ist jeder recht herzlich ins Festzelt

in der Waldstadt eingeladen.

Los geht es dieses Jahr um 18:30 Uhr.

oktoberfest2016

unser VfB Waldstadt startet am Donnerstag, den 29. Januar von 18.00 Uhr bis 20.00 Uhr in der Turnhalle am Nicolaus-Kistner-Gymnasium unter fachmännischer Leitung von Benjamin Auber mit der neuen Sportart Floorball.

Floorball, auch Unihockey genannt, ist eine Mannschaftssportart aus der Familie der Stockballspiele, die in den 70 er Jahren entstand. Es handelt sich dabei um ein dem Hallen- oder Eishockey ähnliches Spiel, bei dem auch hinter den Toren gespielt werden kann.