Leistungssport

Volleyball, Tischtennis und bald auch Floorball, sind unsere Abteilungen mit Verbandsspielen.

VOLLEYBALL

Unsere Volleyballdamen spielen derzeit in der Oberliga.
Die Heimspiele finden in der Turnhalle der Lohrtalschule statt.

TISCHTENNIS

Die 1. Tischtennismannschaft der Herren spielt mit viel Erfolg in der Verbandsklasse Nord, während die weiteren Herrenmannschaft von der Kreisliga bis zur Kreisklasse C1 unsere Farben vertreten. Auch treten diverse Jugend- und Schülermannschaften zu den Wettkämpfen an.

FLOORBALL

Die noch junge Abteilung plant in den nächsten Jahren am Wettkampfsport teilzunehmen.

______________________________________________________________________________________________

Wir verstärken unsere Wettkampfmannschaften gerne mit jungen und erfahrenen SpielerInnen. Dabei sind wir froh, ein echter Amateurverein geblieben zu sein, bei dem der Sport und die Freundschaften zählen.

In allen Sportarten und Trainingsangeboten ist "schnuppern" jeder Zeit erwünscht!

Sie finden auf unseren Seiten Informationen zu den Spieltagen, sowie Links zu den Dachverbänden , Ergebnislisten und Tabellen, und sonstigen Veranstaltungen.

Wann und wo die Gruppen sich treffen, entnehmen Sie bitte dem Trainingsangebot