Herzlich willkommen auf der Homepage des VfB Mosbach-Waldstadt!

Wo findet man uns?

Mosbach ist eine Stadt im Norden Baden-Württembergs und liegt an den südlichen Ausläufern des Odenwaldes im romantischen Neckartal, etwa 34 km nördlich von Heilbronn und 58 km östlich von Heidelberg.

Der Stadtteil Waldstadt, in dem unser Verein zu Hause ist, wurde in der Wirtschaftswunderzeit in den 1960er und 1970er Jahren als Bundesdemonstrationsbauvorhaben "aus dem Nichts" errichtet und hat heute ca. 2.500 Einwohner.

Für das Training nutzt der Verein Sporthallen verschiedener Schulen im Stadtgebiet Mosbach:
Grundschule Waldstadt, Habichtweg 17
Lohrtalschule, Alte Schefflenzer Steige 3
Pattberghalle, Heidelberger Straße 39

Der Verein

Der VfB Waldstadt wurde 1967 als Mehrspartenverein gegründet und hat zur Zeit über 620 Mitglieder. Er versteht sich als ein wichtiges Bindeglied im sozialen Gefüge der Waldstadt und möchte mit dazu beitragen, dass vor allem neu Hinzugezogene schnell Kontakt und Aufnahme in der Waldstadtgemeinschaft finden.

Neben Leistungssport in den Sparten Tischtennis und Volleyball, sehen wir den Schwerpunkt unserer Übungsangebote in der Kinder- und Jugendförderung und im Bereich Freizeit-, Breiten- und Gesundheitssport.

Ein Blick auf unser Trainingsangebott weckt vielleicht auch bei Ihnen das Interesse sich beim VfB-Mosbach-Waldstadt sportlich zu betätigen. Selbstverständlich haben Sie jederzeit die Möglichkeit in "Schnupperstunden" unser Angebot auszuprobieren.

Unseren aktuellen Aufnahmeantrag finden Sie hier oder bei den Downloads.

Unsere Mitgliedsbeiträge (pro Jahr):

Kinder bis 5 Jahre
Kinder und Jugendliche 6-18 Jahre
30,- € Schüler, Studenten, BFD bis 25 Jahre
Erwachsene passiv
Erwachsene aktiv 40,- €
Familienbeitrag 80,- €

Hier  können Sie die Satzung des VfB Mosbach-Waldstadt einsehen.

Wir freuen uns auf Sie!

Der Vorstand des VfB Mosbach-Waldstadt:

1. Vorsitzender Gerhard Hummler
2. Vorsitzende Anke Bernion